Дебаты в ЦШ: выпускники «Школы парламентаризма» соревновались в умении отстаивать свою позицию

четверг, 28 марта, 2019 - 15:20

27 марта в Центральном штабе МГЕР прошли дебаты среди выпускников «Школы парламентаризма». Дебатеры соревновались по четырем направлениям: «Культура», «Безопасность и интернет», «Экономика и бизнес», а также «СМИ и медиа».

Перед началом дебатов с мастер-классом на тему: «Политические технологии в маркетинге» выступил выпускник IV сезона проекта «Школа парламентаризма» Александр Баутин. Он рассказал участникам о технологиях работы на муниципальных выборах и о ведении политической кампании, а также о структуре избирательного штаба.

После этого участникам было предложено разделиться на две команды. Каждая группа отстаивала определенную позицию, основанную на консолидации и аргументах.

 

Дмитрий Ежов, руководитель команды организаторов мероприятия:

– Следует отметить, что дебаты прошли в очень интересном и насыщенном формате. Тезисы, которые были представлены для обсуждения, основаны на темах, действительно близких молодежи. Наиболее запоминающимся было обсуждение командами блока «Экономика и бизнес». Мы еще раз убедились, что нашему поколению небезразлично экономическое будущее страны.

 

Асланов Руслан, студент НИУ ВШЭ:

– Я заинтересовался мероприятием и решил принять участие в дебатах, узнав о них из социальных сетей. Уже не в первый раз принимаю участие в подобных событиях. Были интересные темы, я вынес для себя новые смыслы по различным тезисам. Все ребята-участники очень сильные, было что послушать и о чем поговорить.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 73