«Единая Россия» не оставила без внимания ни одну сферу жизни граждан

четверг, 30 июня, 2016 - 12:44

Куратор федерального проекта МГЕР «УРБАНиЯ»

26-27 июня состоялся Съезд «Единой России», на котором был представлен программный документ Партии. Это не просто внутренний документ, по которому будет работать Партия, это стратегически важный документ для всей политической системы России. Программа может стать ориентиром развития России на ближайшие пять лет. 

Программу можно назвать народной: Партия была открыта к сбору предложений и принимала их из разных уголков страны. «Единая Россия» организовала предварительное голосование, многочисленные программные форумы и встречи с избирателями.

Одним из наиболее важных направлений программы остается социальная политика, сохранение льгот и поддержка населения. Также особое внимание в программе отведено вложению в человеческий капитал, выращиванию профессиональных кадров, повышению благосостояния населения. «Единая Россия» ставит перед собой несколько задач: повышение оплаты труда в соответствии с темпами экономического роста и восстановление индексации пенсии. 

Особое внимание в программе Партии уделено демографическому росту. Было выделено два направления: как совместить родительство, занятость и получение образования, повышение продолжительности жизни граждан. 

Не оставила без внимания Программа и жителей села, а это 27% населения страны: в программе предлагается обеспечить занятость сельского населения, создавать дополнительные рабочие места. 

Программа содержит предложения по работе с малым и средним бизнесом. Уже сейчас сделано очень много для развития малых и средних предприятий. 

«Единая Россия» также подняла в своей Программе вопросы, относящиеся к культурной сфере. Наиболее важные направления работы: реставрация памятников истории и культуры, а также архитектурные и градостроительные решения; поддержка работы клубов, дворцов культуры и библиотек.

Я считаю, что партия «Единая Россия» составляла этот документ исходя из потребностей и интересов населения страны, не оставила без внимания ни одну сферу жизнедеятельности граждан, каждый гражданин будет чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне при полноценной реализации стратегического документа партии «Единая Россия». 

Очень хочется верить в то, что население страны ознакомится с предвыборными программами партий и не будет верить голословным и фантастическим речам оппонентов, а выберет и доверится народной стратегической программе, которую составила партия «Единая Россия».

Тарасова Наталья, активист МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 177

Теги: