МГЕР – это площадка постоянного роста и развития

пятница, 13 ноября, 2015 - 17:20

Руководитель Барнаульского штаба «Молодой Гвардии»

Моя история в «Молодой Гвардии» началась с того, что в 2014 году, учась на юридическом факультете Алтайского государственного университета, я решил расширить свою деятельность за пределы юриспруденции. Я принял решение заняться политикой, которая привлекала меня с детства.

На следующий день я пошел в Барнаульское отделение партии «Единая Россия» заполнять заявление на членство в сторонники Партии. Я стал принимать участие в различных городских мероприятиях, что меня очень заинтересовало. На одном из таких мероприятий я познакомился с активистами МГЕР, которые произвели на меня впечатление открытых, эрудированных и добродушных молодых людей. И вот тогда я понял, что хочу стать частью команды «Молодой Гвардии».

За период моей деятельности в рядах «Молодой Гвардии», у меня появилось внутреннее ощущение того, что я являюсь частью уникальной и очень креативной команды молодых людей.

В первую очередь, «Молодая Гвардия» дала мне возможность развивать свои личностные качества – теперь я могу найти общий язык практически с любым человеком. Также, благодаря опыту, приобретенному в МГЕР, я стал председателем Молодежного Парламента города Барнаула, ведь одна из главных задач «Молодой Гвардии» – это продвижение активистов во власть. Еще МГЕР дает возможность наработать навыки публичных выступлений, что, безусловно, необходимо и юристу, и политику.

МГЕР дает возможность реализовать свой внутренний творческий потенциал любому человеку, и это очень ценно. «Молодая Гвардия» – это площадка постоянного роста и развития.

С юбилеем, МГЕР!

Автор: Домуховский Михаил, руководитель Барнаульского штаба «Молодой Гвардии»

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 235