Обращаюсь к руководителю УФСБ РФ по Республике Татарстан Д.Г. Хатимову

пятница, 28 августа, 2015 - 11:53

Супруга куратора проекта «Агенты» в Татарстане Эдуарда Салахутдинова

Я не хотела писать никаких писем и обращений, пока идет следствие в отношении моего мужа, но терпеть то, что происходит, я больше не могу. Я устала от того беспредела, который творится с моей семьей в течение последнего месяца. На меня постоянно пытаются оказать давление, я регулярно получаю различные угрозы. У меня двое маленьких детей – младшему полтора года, старшему – четыре. Они не спят по ночам, потому что к нам в квартиру постоянно стучат какие-то люди, одетые в гражданскую одежду, не предоставляя никаких документов.

Последней точкой кипения для моей семьи стал сегодняшний инцидент, когда в мою квартиру начали вламываться четверо неизвестных мужчин, угрожая взломать дверь. Мы с детьми были дико напуганы, поскольку никто из этих людей не сказал кто они и откуда, зачем вообще они вламываются к нам. Я вызвала адвоката, и когда он приехал, мужчины, ломившиеся в дверь, сразу ушли. Мы до сих пор не понимаем, что это было.

Из СМИ я узнала, что против моего мужа Эдуарда было заведено сфабрикованное дело, что ложные обвинения в его адрес выбивались самим сотрудником полиции, поэтому доверять тем, кто приходит ко мне, я не могу. Даже представителям полиции республики Татарстан. Я боюсь, что они будут оказывать давление на меня и на моих детей. Как нам дальше жить в этом городе, я не знаю. У меня ведь нет дяди Минниханова, который мог бы защитить меня, как, например, это было в истории с его племянником, насмерть сбившим пешехода, и ему за это ничего не было.

Я очень боюсь за жизнь своих детей, поэтому прошу взять мою семью под государственную защиту, пока не закончится весь этот кошмар.

Мой муж был убежденным противником нелегальных казино, и я его в этом всегда поддерживала. А сейчас буду первой убеждать в том, чтобы он не занимался этим, тем более если это не нужно ни власти, ни полиции, то нужно с этим завязывать. Сейчас за это ему хотят сломать судьбу. Мне уже все равно, пусть власть и полиция кормятся из этого подпольного бизнеса, если им это так важно. Только оставьте меня, моих детей и моего мужа в покое!

Автор: Ксения Салахутдинова, супруга куратора проекта «Агенты» в Татарстане Эдуарда Салахутдинова

источник

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 165

Теги: