В Липецке выявили нарушения в сфере продажи автобусных билетов

вторник, 7 апреля, 2015 - 15:45

31 марта липецкие молодогвардейцы провели мониторинг местных автостанций на предмет взимания комиссии за предварительную покупку автобусных билетов.

К сожалению, факт нарушения активистами был установлен. Билет на один и тот же маршрут в разные дни стоит по-разному. Причем переплата составляет более 20% от стоимости. 

Активист Липецкого регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Мелёхин Вячеслав:

— Данная проблема очень актуальна и ее необходимо решить. Ведь большое количество студентов регионального центра проживают в других муниципалитетах области и очень часто пользуются междугородним транспортом. И им было бы выгодно покупать билеты без каких-либо переплат.

Руководитель Липецкого регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Максим Зеленоборский:

— Прецедентом для сегодняшней акции стал факт такого же нарушения закона в Ярославской области. В этом регионе нашими молодогвардейцами проблема была решена, и комиссию отменили. Считаю, что жители нашей Липецкой области также должны жить в правовом поле и не платить за незаконные услуги. В ближайшее время материалы мониторинга липецких молодогвардейцев будут переданы в управление Федеральной антимонопольной службы по Липецкой области.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 22

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей