Алексей Кокорин – человек, достойный поста Губернатора Курганской области

понедельник, 17 февраля, 2014 - 12:21

Руководитель Курганского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Заместитель председателя Молодежного Правительства Курганской области

В минувшую пятницу Президент России Владимир Путин подписал Указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Курганской области Олега Богомолова. Олег Алексеевич управлял регионом почти 18 лет. За это время в нашей области произошло много положительных изменений, касающихся разных сфер жизни. Он работал на своем посту с неутомимым желанием сделать жизнь зауральцев лучше, добросовестно выполняя свой долг.

Считаю, что Олег Алексеевич поступил как грамотный и умный политик, когда по собственному желанию решил уйти с поста губернатора. Он понимал, что для уверенного развития области нужны новые подходы к работе, нужны свежие идеи и достойно ушел с поста губернатора. Это еще раз подтверждает его любовь к Зауралью.

Алексей Кокорин – человек, достойный поста Губернатора Курганской области. Он прошел огромную школу управления, являясь градоначальником второго по величине города в нашей области – Шадринска. За это время он зарекомендовал себя как эффективный и деятельный политик. Жизнь горожан улучшилась, а это главный показатель работы любого мэра. Алексей Геннадьевич – коренной житель Курганской области. Он знает проблемы, видит пути их решения и нацелен на результат. Уверен, что с его приходом на пост Губернатора наш регион будет и дальше процветать и динамично развиваться.

Кирилл Комарских, Руководитель Курганского регионального отделения «Молодой Гвардии», Заместитель Председателя Молодежного правительства Курганской области

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 231