В своем выборе я никогда не разочаровывался

четверг, 29 августа, 2013 - 19:00

Руководитель Курганского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Заместитель председателя Молодежного Правительства Курганской области

Как говорят мои родители, студенческие годы – самое интересное, незабываемое и насыщенное время. Это начало взрослой жизни, поиск себя в просторном океане профессий и увлечений. Каждый из нас с трепетным чувством вспоминает свои студенческие годы и может часами рассказывать о том, как однажды заснул на лекции или как посвящался в студенты.

Я расскажу о своем студенческом увлечении, которое стало для меня любимым хобби – это работа в общественной организации «Молодая Гвардия». Вообще, человек я неусидчивый, люблю постоянно чем-нибудь заниматься, искать для себя возможности для самореализации, открывать новые горизонты и т.д. Работу в сфере молодежной политики я начал, как и большинство моих единомышленников – абсолютно не понимая, для чего мне это надо, но с огромным интересом, а что же будет дальше и большим желанием что-то изменить…

Понимание приходит со временем, когда ты лично участвуешь в конкретных делах и видишь от этого пользу для общества. У МГЕР есть много интересных проектов, быть молодогвардейцем сегодня перспективно, для молодых людей открывается дверь в политику, хотя все, в любом случае, зависит от самого человека. «Молодая Гвардия» позволяет раскрыть свои способности, применить конкретные навыки на практике, дает возможность постоянно совершенствоваться.

Но главная ее ценность для меня состоит в другом – это люди, команда тех, кому не все равно, команда единомышленников. Ведь каждый из нас, в какой бы он организации не работал, и кем бы не являлся, всегда должен оставаться человеком, это главное. «Молодая Гвардия» многому меня научила и в выборе именно этой организации я никогда не разочаровывался.

А вообще, мы ежедневно стоим перед выбором: проснуться ли утром рано или поспать подольше, закончить начатое дело или отложить на потом. Главное, чтобы в дальнейшем ни о чем не пришлось жалеть, ведь время так быстро проходит…

Комарских Кирилл, Руководитель Курганского регионального отделения МГЕР, заместитель председателя общественного совета «Молодежное правительство Курганской области»

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 229