Форменное безумие

четверг, 11 июля, 2013 - 19:35

блогер, гражданский активист

«Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы законным путём добьёмся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Всё начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомните, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встаёт у них на пути. Гей-браки и усыновление детей — это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворённостью. Пусть через десять-двадцать лет, но победа будет за нами» — заявил президент голландской партии педофилов Мартайн Аутенбогаард.

Оскароносный актер Джереми Айронс был подвергнут критике за свою запись в Твиттере, в которой негативно высказался о легализации инцеста.

В Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд с требованием узаконить их отношения. 29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

Правительство Швейцарии  стало инициатором нового общественного скандала в стране. В новой редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест.

Депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ предлагает легализовать инцест. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Я полагаю, этих примеров достаточно, чтобы понять тренд активизации беспощадной войны за терпимость в западных странах. Сочетаться браком геям разрешили, а значит можно идти дальше. В этом ключе модернизация отечественного законодательства в части запретов на пропаганду гомосексуальных ценностей и усыновление российских детей однополыми парами, выглядит как очевидная мера по защите страны от наблюдаемого безумия. Как нормальная реакция нормальных людей. Когда в одной из частей света наблюдается вакханалия, напоминающая падение нравов в Римской империи накануне ее краха, совершенно не обязательно участвовать в ней, чтобы прослыть «цивилизованным». Что характерно, традиционные ценности и многовековой опыт сосуществования культур в России в текущей ситуации выглядит привлекательным не только для самих россиян, но и для очень многих европейцев и американцев. Неслучайно социологи сегодня фиксируют серьезный рост популярности Владимира Путина в западных странах.

Сергей Нежельской, блоггер, гражданский активист

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 122